Unsere zuckerfreien Bonbon

Isomalt ist weltweit der einzige Zuckeraustauschstoff, der ausschließlich aus der Zuckerrübe gewonnen wird. In der Nahrungsmittelherstellung ersetzt Isomalt den Zucker im Mengenverhältnis 1:1 (ist also der alleinige Bonbonrohstoff) und unterscheidet sich dadurch wesentlich von Süßstoffen, die einem Produkt lediglich Süße geben. Isomalt verleiht unseren Bonbons durch seine glatte Oberfläche ein sehr gutes Mundgefühl, schmeckt dabei genauso natürlich wie Zucker und unterstreicht die feinen Aromen mit angenehmer Süße. Es ist zahnfreundlich, hat nur die Hälfte der Kalorien von normalem Haushaltszucker und ist durch seine sehr geringe Wirkung auf den Blutglucose- und Insulinspiegel auch für Diabetiker eine interessante Alternative zu anderen Süßwaren.
Unsere zuckerfreien Bonbon
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 13 Artikeln)