zuckerfreie Bonbon


Isomalt ist weltweit der einzige Zuckeraustauschstoff, der ausschließlich aus der Zuckerrübe gewonnen wird. In der Nahrungsmittelherstellung ersetzt Isomalt den Zucker im Mengenverhältnis 1:1 (ist also der alleinige Bonbonrohstoff) und unterscheidet sich dadurch wesentlich von Süßstoffen, die einem Produkt lediglich Süße geben. Isomalt verleiht unseren Bonbons durch seine glatte Oberfläche ein sehr gutes Mundgefühl, schmeckt dabei genauso natürlich wie Zucker und unterstreicht die feinen Aromen mit angenehmer Süße. Es ist zahnfreundlich, hat nur die Hälfte der Kalorien von normalem Haushaltszucker und ist durch seine sehr geringe Wirkung auf den Blutglucose- und Insulinspiegel auch für Diabetiker eine interessante Alternative zu anderen Süßwaren.
Sie möchten mehr über Isomalt erfahren? Wikipedia Link
zuckerfreie Bonbon
Pfefferminz
Lieferzeit: ausreichende Menge am Lager ausreichende Menge am Lager
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,125 kg je Btl
2,95 EUR
2,36 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)